Vamos a la Página de InicioComisión DirectivaConceptos GremialesObra SocialSociales y TurismoPara comunicarte con nosotros

Mutual del Personal de la Industria Pastelera, Pizzera, Alfajorera, Heladera y Afines









El Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Pizzeros, Alfajoreros, Factureros, Heladeros, Rotiseros y Afines de Tucumán, comunica a todos los afiliados encuadrados en el Convenio Colectivo  abajo mencionados, que el día MARTES 8 DE OCTUBRE DE 2019, se celebra el día del Gremio, por tal motivo es día  NO LABORABLE por tal motivo aquel empleado que trabaje seria doble el día,  según Convenios Colectivos de Trabajo Rama Pastelería 473/06, Rama, Heladería 474/06, Rama Pizzería 475/06.

Comisión Directiva


ACTA ACUERDO DE INCREMENTO SALARIAL

Acta Acuerdo de Incremento Salarial sobre el básico del mes de febrero de 2019 - abril 10% - julio/2019 20% - todo sobre el básico de febrero de 2019 no acumulativo, entre el Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Pizzeros, Alfajoreros y Factureros (PG 1220) y la Unión Hoteles, Confiterías, Bares, Cafés, Restaurantes y Afines de Tucumán.

Para leer el Acta Acuerdo haga clic en la imagen del acta.

Para descargar el archivo a su ordenador, haga clic en la imagen que corresponda a su rubro.


NOTA PEDIDO DE HOMOLOGACIÓN
DE ESCALAS SALARIALES

 


ACTA ACUERDO DE RECOMPOSICIÓN SALARIAL

Acta Acuerdo de Recomposición Salarial a partir de febrero de 2019 entre el Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Pizzeros, Alfajoreros y Factureros (PG 1220) y la Unión Hoteles, Confiterías, Bares, Cafés, Restaurantes y Afines de Tucumán.

Para leer el Acta Acuerdo haga clic en la imagen del acta.

Para descargar el archivo a su ordenador, haga clic en la imagen que corresponda a su rubro.


Con motivo de celebrarse el Bicentenario de la Declaración de la Independencia, se realizó el 50º Congreso Nacional Ordinario de la Federación de Pasteleros en la ciudad de San Miguel de Tucumán

Asistieron al mismo los representantes de las filiales de la Argentina que integran la Federación Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (F.T.P.S.R.C.H.P.Y A.), encabezadas por sus respectivos secretarios generales: de Catamarca el Sr. Ramón Albarracín; por Córdoba el Sr. Sebastián Ortega; Entre Ríos el Sr. Juan Domingo González; Jujuy el Sr. Roberto Morales; Mar del Plata el Sr. Carlos Vaquero; Mendoza el Sr. Plácido San Vicente; Rosario el Sr. Jorge Juárez; Salta el Sr. Fabián Guerrero; Santa Fe el Sr. Raúl Segovia; Santiago del Estero el Sr. Norberto Tabacco; por Tucumán el Sr. Melitón Quintana; Patagonia la Sra. María Villar, junto a los encargados de las filiales.

En el encuentro se trataron las Memorias, Balances y los Cuadros Demostrativos de Recursos y Gastos Sindical y de Obra Social del ejercicio comprendido en el período 01/01/2015 al 31/12/2015.

Al finalizar el encuentro, tuvo lugar el 20° Congreso Nacional Extraordinario donde se trató y aprobó el proyecto de modificación del Estatuto Social -artículos 17 y 27- incorporando así a las nuevas secretarías de Derechos Humanos, Seguridad Social y la de Igualdad de Género y Oportunidades.

El espíritu del congreso fue sumamente participativo y reflejó el fortalecimiento de los procesos puestos en marcha por la Federación compuesta por las distintas filiales. La reunión avaló la actividades que la Federación viene realizando en distintos frentes (salud, capacitaciones, adquisición de nuevos inmuebles y puesta en valor de los mismos para el funcionamiento de la actividad gremial) como así también la acción gremial en defensa de las convenciones colectivas de trabajo y de las nuevas modalidades de empresas relacionadas con la actividad de nuestra organización y, lo fundamental, continuar firmemente defendiendo los salarios de los trabajadores.

Clic sobre la imagen para ver las fotos del evento .


Con motivo de celebrarse los 50 años de la creación de la Federación de Trabajadores Pasteleros el 9 de octubre, se realizó en la filial Tucumán un arrollado de pionono de 50 metros de largo como homenaje a dicho acontecimiento.


El Secretario General Melitón Quintana y la Comisión Directiva saludan a los compañeros pasteleros en su día, y como cada día por venir, nos sigan encontrando unidos, solidarios y luchando por un futuro mejor para todos los trabajadores y trabajadoras.


Señor Empleador:

Presentamos el nuevo SISTEMA PASTELEROS ON-LINE en el cual puede realizar la presentación y emisión mensual de las boletas de pago.

Usted deberá REGISTRARSE en el siguiente link: www.stppafhrya.com.ar

Encontrará el Manual Explicativo .

Por consultas comunicarse a través de email: empresas@pastelerostucuman.org.ar una vez registrado. En el mismo indicar CUIT, Razón Social y Contacto.


“Hoy, jueves 27 de noviembre de 2014, es la asunción formal de la nueva Comisión Directiva, por cuatro años de un nuevo mandato, con una comisión que repite a muchos compañeros que ya vienen trabajando y se incorporan nuevos dirigentes que se han ido sumando a través del tiempo”, indicó Melitón Quintana, Secretario General


Se firmó un Convenio entre el STPPAFHRYA, representado por su Secretario General Sr. Melitón Quintana y ATSA Tucumán, representado por su Secretario General Sr. Edgar Reneé Ramírez, para que los afiliados al gremio tengan acceso a los Cursos de Informática, con certificación de la Universidad Tecnológica Nacional, que se dictan en las aulas de ATSA Tucumán en calle Suipacha Nº 553.

Inscripciones abierta en el gremio, para los cursos de Operador de PC Inicial, Operador de PC Medio y Operador de PC Avanzado, a iniciarse en septiembre de 2015.